عناوين و أخبار

 

المواضيع الأكثر قراءة

 
 
 
  • تاريخ النشر
    30-Jan-2018

كيفية إيقاف حالة النشاط بتطبيق ‘‘إنستجرام‘‘

 

برلين- أشارت بوابة التقنيات "9to5google.com"، إلى أن هناك وظيفة جديدة بتطبيق "إنستجرام"، تظهر للأصدقاء متى قام المستخدم بفتح تطبيق التواصل الاجتماعي آخر مرة، وإذا لم يرغب المستخدم في ذلك فيمكنه إيقاف هذه الوظيفة.
وتتم عملية الإيقاف من خلال استدعاء بروفايل المستخدم في تطبيق "إنستجرام" ثم فتح قائمة الإعدادات عن طريق أيقونة النقاط الثلاث في إصدار التطبيق المخصص لأجهزة أندرويد أو أيقونة الترس في الإصدار المخصص للهاتف الذكي آيفون أو الحاسوب اللوحي آيباد، وبعد ذلك يتم تصفح القائمة لأسفل قليلا، حتى يتم الوصول إلى بند "إظهار حالة النشاط".
وهنا يمكن للمستخدم الاختيار ما بين إظهار المعلومات الخاصة بآخر مرة تم فيها استعمال تطبيق "إنستجرام" للأعضاء الآخرين، أو الاحتفاظ بهذه المعلومات لنفسه، ومع ذلك تظهر بعض الجوانب السلبية لإيقاف عرض حالة النشاط؛ حيث لن يتمكن المستخدم من معرفة متى كان أصدقاؤه متصلين بالإنترنت.-(د ب أ)
 
التعليقات - أضف تعليق

لا يوجد تعليقات